7月22日(土曜)
来週の夏旅でプールサイドに颯爽と立つため(笑)…に向けて短期集中ボディメイク中なので久しぶりのワインになります。
緩い糖質制限とグルテンフリー、蛋白質多めの食事+運動。
今日でちょうど1か月で-6.3㎏。
順調な仕上がりです。
緩い糖質制限とグルテンフリー、蛋白質多めの食事+運動。
今日でちょうど1か月で-6.3㎏。
順調な仕上がりです。
キンキンに冷やしたスペインの白。
あわせたご飯は鶏のパエリア。
心地よいビターさと果実、はちみつのニュアンス。
爽やかです。
泡のないCAVAって感じですね。
2杯目まではとっても美味しい!
3杯目になるとワインの温度が上がって(クーラーに入れてなかったので)一本調子さが感じられます。
喉が渇いた時の最初はビール的にせいぜい2杯目までのワインとしては良いと思います。
あとは休日のカジュアルなランチのときとか重宝しそう。
【 生産者: Vinedos de la familia Eguren(ビニェドス・デ・ラ・ファミリア・エグレン) 】
【 生産地: スペイン 】
【 セパージュ: Airen (アイレン)60%, Macabeo (マカベオ)40% 】
【 ヴィンテージ: -- 】
【 ワインの評価: 微妙 】
♪ブログ記事中のワインの感想はあくまでも個人的主観です
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